Driver Modem Advan Jetz (DT-8)


PaketSetelah beberapa kali melihat stats (wp)  ada beberapa pengunjung warung yang nyangkut untuk  mencari driver modem Advan Jetz (DT-8), hari ini BC coba upload untuk di share ke para pengunjung 🙂
Sebetulnya drivernya itu sendiri sudah include di dalam modemnya, cuma mungkin ada beberapa user kesulitan sewaktu mau menginstalnya🙂
download driver nya di sini
alternatif download di sini gan
Mudah-mudahan bermanfaat🙂

28 responses to “Driver Modem Advan Jetz (DT-8)

  1. misi gan , mohon bantuanya , minta aplikasi modem advan dt 10 dong , soalnya ga keluar keluar ni buat ngeinstal nya . terima kasih gan

    • maaf gan, tidak punya…
      drivernya & app udah include di modemnya, sudah coba langkah ini :
      – colok modemnya
      – refresh desktop nya
      – kalo ke detect perangkat baru (new hardware) di cancel aja smuanya gan
      – nah terkahir nanti akan muncul autorun app nya atau kalau ga muncul,
      – agan buka windows explorer nanti ada drive baru, agan buka double klik setup.exe nya gan🙂

  2. gan mohon bantuanya , minta aplikasi modem jezt dt 10 dong ,soalnya , ga keluar keluar buat ngeinstal modem nya teimakasih

  3. gan mohon bantuan nya , minta aplikasi modem advan dt 10 , soal nya ga muncul muncul ni , buat nge instal nya , terimakasih gan

  4. ijin comot,gan …..filenya…terima kasih sebelumnya……

  5. gan.. jika berkenan tolong minta driver untuk advan DT-10 dong.. jika tidak keberatan tolong kirim k email saja, tp di kasih link di blog agan juga ga apa2, nanti saya berkunjung lagi.. terimakasih, jaya selalu gan..

    • maaf gan, tidak punya…
      drivernya udah include di modemnya lo gan, agan tinggal :
      – colok modemnya
      – refresh desktop nya
      – kalo ke detect perangkat baru (new hardware) di cancel aja smuanya gan
      – nah terkahir nanti akan muncul autorun app nya atau kalau ga muncul,
      – agan buka windows explorer nanti ada drive baru, agan buka double klik setup.exe nya gan🙂

  6. yang untuk mac da gak bos.. thank

  7. yang di 4shared nga bisa di download gan “Link file yang Anda minta tidak berlaku. “,,,,,

  8. nga bisa di download gan,,,

  9. kenapa di win vista modem advan dt-10 ga bisa ya?

  10. toha shmbng

    mo nanyak ni sbt dimana saya bisa mendapatkan drever usb modem hp cross c5

  11. Makasih mas bro..atas share driver nya. sukses yaaa

  12. numpang tanya mas bro, saya pakai advan dt8l boleh minta drivernya untuk windows 8..?

  13. di win7 64 bit ko gak bisa yah.. mohon pencerahannya gan.

  14. bos upload ketempat lain dong jangan di 4share ngga berhasil-berhasil neh download thanks

  15. bos upload aplikasinya juga dong yang ane ngga bisa diinstall thanks

  16. Numpang nanya Bro, modem jezt advan Xl bsa gak dipake utk kartu operator lain?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s