Advan Vanbook P1N-45116 (IWXPSP2)


SPESIFIKASI :
Intel Pineview (New Atom) N450 1.6GHz (2 CPU) FSB 667 Mhz, L2 cache 512kb
1gb DDR2 667 – 333 mhz, maximum 2gb (2 slot)
10″ LED Screen (1024×600), Intel GMA 3150 Total memory 384 MB
160 gb WDC 5400 RPM
Realtek HD Audio
6 cell baterry up to 8 hours
Wifi, 1x headphone jack in, 1x microphone jack in, card reader 4 in 1, 3x USB, VGA out, WebCam 1.3 mpx, speaker.

DOWNLOAD DRIVER :
WinUHA ( mirror )
Chipset
Audio
Camera
Wifi
VGA
LAN
Control Center

LINK ALTERNATIFšŸ˜€
Chipset
Audio
Camera
WiFi
VGA
LAN
Control Center

download & instal winUHA terlebih dahulu untuk mengextract semua drivernya.
tampilan WinUHA explorer

ada yang istimewa dari aplikasi bawaan cd driver yaitu Control Center Selain ada Termal condition untuk mengatur kecepatan putaran fan, juga ada managemen battery, Display untuk mengatur tampilan, device control dll.

semoga bermanfaat…

20 responses to “Advan Vanbook P1N-45116 (IWXPSP2)

  1. link win UHA nya error gan

  2. ada link win UHA YG MASIH AKTIF ga gan?

  3. yang untuk win 7 ada gak???

  4. gan kalo buat win 7 ada ga drivernya gan thanks

  5. britha adiyanta

    aku dah coba instal semua,trs langkah selanjutnya gmn gan ,,,
    soalnya masih ngga bisa

  6. misi agan ane coba download eh link nya ga bisa ke buka, ada link lain ga gan?? ane udah putus asa nih T_______T

  7. Terima kasih sudah bebagi bro, sudah disedot semua hehehe….

  8. gan.. ane punya produk yg sama vanbook 45116, tp bermasalah di bios nih.. ga bisa di rubah setting tanggal nya, klo dipasang fan malah mati, mousenya jg ga fungsi . gmn solusi nya agan???, mohon kirim jawabannya ke jacqien.albani@gmail.com atau sms ke 083870424888

  9. trims ya gan, ane udah putus asa nyari drivernya, untung ketemu blog agan T_____T

  10. gan itu netbooknya pake adaptor universal ya? ehehe

  11. thank bro………nyari di website resminya kagak ada kayanya udah g mau buka lapak lagi deh hehehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s